الابداع والتميز شعارنا


    طبقات البطاطس و التوست واللحم

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 434
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010
    العمر : 31
    الموقع : وادي سوف

    طبقات البطاطس و التوست واللحم

    مُساهمة  Admin في الإثنين أغسطس 23, 2010 1:28 pm

    المقادير:


    نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية).. ممكن نستبدل اللحم بالدجاج..
    بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
    شوي حليب
    ملح
    توست منزوع الحواف
    علبة قشطة
    علبة روب
    ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
    جبن موزاريلا



    الطريقة :


    ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..
    نحط اللحم في الصينية
    بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
    والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
    نحطه في الفرن حتى يتحمر


    وبالهناء والعافيه



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 8:54 am